Видя, как франшизе Sims в феврале второй месяц в юлианском и григорианском календарях, двенадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта исполняется 21 год, многие игроки задавались вопросом, будет ли эта веха означать новое обновление игры с некоторыми вкусностями, припасенными для сообщества людей (от «совместное общество») — группа людей, имеющих общие интересы. «Подарок» на день рождения в прошлом году оставил игроков разочарованными, когда разработчики Sims выпустили горячую ванну (джакузи) для базовой игры инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни в честь 20-летия франшизы может означать следующее: Франшиза — объект договора франчайзинга, комплекс благ, состоящий из прав пользования брендом и бизнес-моделью франчайзера, а также иных благ, необходимых для создания и – переработанный предмет из расширения шестилетней давности.

Однако, похоже, что в этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) нас ждет угощение, потому что учетная запись The Sims в Твиттере дразнила подарком, к созданию которого приложило руку само сообщество.

Это не первый раз, когда The Sims сотрудничают с известными создателями сообщества. Все участки в Комореби из расширения Снежные просторы были созданы Игровым сообществом Game Changers, а также многое из расширения процесс действия, обозначаемого глаголом расширять, либо результат такого действия Паранормальное тоже! Это партнерство с Game Changers было хорошо воспринято фанатами, поэтому, надеемся, это означает, что мы можем ожидать чего-то захватывающего уже 25 февраля!

Sims 4 – симулятор реальной жизни. Когда в Америке, где зародились The Sims , человеку исполняется 21 год, это обычно имеет большое значение, потому что это (для них) означает, что человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, наконец, достиг совершеннолетия (в России 18 лет).

Кром того, партнерство с создателями то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель CC потенциально может привнести в игру некоторые очень интересные вещи, особенно предметы, которые игроки человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр постоянно просят. Никто не знает, что именно будет раскрыто 25 февраля, но было бы очень здорово, если бы следующий патч Sims 4 включал такие вещи, как двухъярусные кровати, которые создатели CC сделали несколькими разными способами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.