Уже давно не секрет, что The Sims™ сотрудничает с модным домом Moschino. Так вот, хорошие новости! Создатели игры анонсировали выход каталога в общем случае некий список информации об объектах, составленный с целью облегчения поиска этих объектов по какому-то признаку: Библиотечный каталог — список или опись собрания книг в библиотеках «The Sims 4: Moschino», он появится на Mac и ПК 13 августа, на консолях он станет доступен с 3 сентября, а в мобильной версии — с 11 сентября.  Пользователей ждут не только новые наряды из капсульной коллекции Moschino, но и новая карьера!

О новинках

  • Карьера фотографа позволяет делать снимки и направлять их клиентам на одобрение, после чего снимки возвращаются персонажу в виде обложек модных журналов, которые по желанию можно разместить в рамках и украсить ими дом. 
  • Разработчики выложились по полной, и все ради достижения баланса в контентах редактора персонажа, режима строительства и игрового процесса.
  • Вместе с каталогом в игру будут введены новые игровые объекты.
  • Капсульная коллекция систематизированное собрание предметов, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу — частному лицу, организации, государству одежды от Moschino. Теперь симы будут выглядеть максимально стильно.
  • Какой еще контент ждет пользователей лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции, пока остается загадкой, но в трейлере явно раскрыты не все секреты. 

Коллекции «Moschino»

Теперь пользователи The Sims могут показать свою безграничную любовь к моде и в игре инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни. Творческий директор модного дома Moschino, известный своими неординарными и шутливыми дизайнами, совместно с разработчиками специалист, занимающийся процессом разработки в какой-либо области деятельности игры подарили возможность наряжать симов в одежду из легендарных коллекций модного дома, а также в наряды из их новой капсульной коллекции, вдохновение для которой черпалось в этой самой игре.

Фриланс-карьера “Фотограф”

Симы смогут быть фриланс-фотографами, им придется иметь дело с модой совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время и миром гламура. Симам придется курировать коллекции, выбирать удачные позы, подбирать удачные ракурсы и идеальные темы для съемок, учиться делать акцент на смелых деталях образов. Карьера позволяет работать в удобное для вас время, не мешая поиску вдохновения для создания очередного глянцевого шедевра.

Несмотря на то, что работа относится к категории фриланс, для достижения успехов на карьерном поприще симу придется совершенствовать свои навыки фотографии. Камера должна быть всегда при нем, чтобы он мог фотографировать все и вся. И не забывайте использовать различные фоны и фильтры. Кстати, если камеру все же взять не удалось, селфи на телефон тоже сгодиться за практику.  

Личная фотостудия

Ни один уважающий себя фотограф человек, создающий фотографии при помощи фотоаппарата не может обойтись без профессиональной фотостудии специальное помещение, оборудованное световой аппаратурой для проведения фотосъёмок. Пользователи могут сами сделать идеальную фотостудию. Поставить стильную мебель, развесить на стены картины и добавить немного аксессуаров. Так работа может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы под светом софитов станет еще приятней.

От разработчиков

В пятницу, 9 августа, прошла прямая трансляция, на которой разработчики игры подробнее рассказали о грядущем каталоге «Moschino». И вот, что стало известно:

  • Карьера вариант: разрез, каменоломня — совокупность горных выработок, образованных при добыче полезного ископаемого открытым способом; горное предприятие по добыче полезных ископаемых открытым способом фотографа не стала исключением. В ней доступны различные задания, которые можно выполнить, как и в любой другой фриланс-карьере.
  • Описание заданий то, что назначено для выполнения, поручение карьеры содержит информацию о модели и ее внешнем виде (категория обзора существующих категорий см. Википедия:Поиск по категориям.Если Вам нужна корневая категория всего пространства имён, Вам сюда одежды).
  • Некоторые задания карьеры запускают события с целями для успешного выполнения.
  • Места, куда сим должен встать, чтобы сделать фотографию помечены специальными маркерами. Эти же маркеры позволяют обратиться в агентство, которое подбирает моделей для фотосъемки.
  • Случайный персонаж действующее лицо художественного произведения из модельного агентства с радостью посмотрит на работы вашего сима и поговорит с ним о моде. А еще его можно переодеть через (CAS)
  • Штатив для фотоаппарата переносится в багаже и на нем могут быть размещены любые камеры из Режима покупки.
  • Введены восемь категорий поз для фотографирования модели система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции, каждая категория содержит минимум три различные позы. 
  • Появились цифровые рамки для фото, в которые можно добавить сразу несколько фотографий технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя и задать интервал смены кадров.
  • На одном маркере можно сфотографировать до трех симов. Для того, чтобы сделать групповое фото с большим количеством персонажей потребуется разместить дополнительные маркеры.
  • Чтобы сделать удачное фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя, нажмите Tab, как при выполнении скриншота, это позволит правильно настроить ракурс меняя положение камеры.
  • Можно сделать фото сима с малышом или питомцем на руках. 
  • Большой выбор фонов для фото, в том числе фоны из составных частей и анимированные фоны От фр. fond из лат. fundus — «дно, основание, главный элемент, основа»: Фон — основной цвет или тон, на котором размещается изображение или текст; часть изображения, образующая задний план Фон в. Их можно переносить с помощью функции Багажа.

Во время трансляции много внимания уделялось геймплею, полную версию трансляции Трансляция — передача на дальнее расстояние речи, музыки, изображения средствами радио или телевидения (обычно осуществляемая непосредственно с места действия).Радиотрансляция (радиовещание) — смотрите здесь: TheSims – The Sims 4: Moschino Stuff Pack Deep Dive – Twitch

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.