Данное обновление Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области не только добавляет новые вещи и действия, связанные с лунным Новым годом внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), но также исправляет некоторые ошибки.

Что нужно сделать чтобы обновить игру

  1. Зайти в Origin, все должно обновиться автоматически.
  2. А если этого не случилось, то нужно нажать правой кнопкой мыши на игру и выбрать «Обновить игру»
  3. Ну вот в принципе и все. Наслаждайтесь обновленной версией игры инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни.

Прежде всего мы хотим пожелать вам счастливого лунного Нового года! Желаем чтобы 2019 год прошел удачно у всех симмеров, которые живут в Китае и персонажам из Шанг Симлы. Чтобы узнать что изменилось, читайте дальше эту статью, и начните этот Новый год с нового обновления. Изменилось еще кое-что, что могло затруднить процесс игры.

Чтобы у ваших симов было больше уверенности в этом году, добавлено все для клевой вечеринки, которая сможет объединить всю семью. Появятся новые разные рецепты, которые отражают ваше благосостояние. Теперь найдется и элегантный обеденный набор КомплектацияПроцесс набора текста в издательском деле Набор символов (набор диакритики) Набор микросхем (чипсет) Набор команд (набор инструкций) в программировании Набор судна — структура,и декорации, и даже яркая одежда, подходящая симам разных возрастов, это придаст ощущение законченности празднику.

Итак, из чего же состоит новый контент? Давайте разберем все по порядку.

  1. Появились новые рецепты, такие как : пирожки с овощами(только требуется имение у вашего сима 1 уровня Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха навыка Кулинария) и грязевой карп(нужен 7  уровень навыка Кулинария).
  2. 10 новых предметов Вещь, объект, в которые входит круглый обеденный стол для 6 человек.
  3. 10 предметов гардероба и аксессуаров. Для взрослых мужчин – это 1 куртка, а для женщин – это 1 пара не связанные с числом 2, см. в Пара (значения).Пара — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия сережек, 2 платья и 1 нефритовое ожерелье. Для детей, отдельно для девочек – 1 платье, для мальчиков – 1 куртка короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся, и унисекс – 1 ожерелье «Инь и Янь». И даже для малышей есть обновки, для девочек – 1 платье предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног, унисекс – 1 рубашка и 1 прическа.

А вот что конкретно исправили и добавили разработчики игры The Sims 4

В базовой версии игры

  1. Симы – призраки раньше не могли использовать Книгу жизни, теперь эта ошибка непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной исправлена, и они могут воскрешать себя .
  2. Больше не будет пропадать большая часть взаимодействий базовая философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других с электронным этюдником.
  3. Если смарт- колонка может означать: Бензоколонка (автомобильная заправочная станция) — комплекс оборудования на придорожной территории, предназначенный для заправки топливом транспортных средств «Лин-3» оскорбила сима, то теперь их отношения ухудшатся.
  4. Под слегка неровной поверхностью семена теперь не исчезнут.
  5. Игрок, написавший сам комментарий пояснение либо отзыв к какому-либо тексту или высказыванию в профиле Галереи вытянутое в длину крытое помещение или переход между частями здания или соседними зданиями, теперь не будет получать уведомление о новом комментарии.
  6. Информация о последнем сохранении вашего сима будет в главном меню
  7. У карьеры Законодателя стиля, взаимодействия которой искажали детей, больше не доступны при нажатии на них.
  8. Даже если у сима нет высокого уровня отношений со смарт – колонкой «Лин-3», все равно можно будет настроить будильник.
  9. Раньше симы могли застрять в режиме обучения, если, например, забыли взять отпуск и отправились в парк, теперь эта ошибка устранена.
  10. После обновления в Галерее участки можно отфильтровать по размеру 40х40, но те что были загружены до обновления, фильтр не найдет.
  11. Не секрет, что во время режима обучения, блокируются разные информационные панели, и теперь нельзя будет их вызвать с помощью горячих клавиш.
  12. Чтобы отменить паузу игры после загрузки участка, теперь достаточно нажать клавиши «~» или «p».
  13. Ранее положение камеры сохранялось при нажатии клавиши «9», но это вызывало конфликт с функцией, позволяющей поднять какой-нибудь объект в воздух, при включенном чит-коде bb.moveobjects. Решением этой проблемы в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении стало – добавление возможности удалить ранее сохранение игры — запись на какое-либо постоянное запоминающее устройство текущего состояния прохождения компьютерной игры, с возможностью вернуться к нему в будущем положения камеры. Вот уже существующие возможности направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория изменения положения камеры:
    1. «Ctrl + 5-9» – для сохранения текущего положения может означать: Местонахождение, расположение в пространстве: Географическое положение Экономико-географическое положение Положение Тренделенбурга Состояние кого-нибудь или чего-нибудь, сложившиеся;
    2. «5-9» – может плавно переместить камеру в положение сохранения;
    3. «Shift + 5-9» – нажатие этих клавиш резко переместит камеру в сохраненное положение;
    4. А вот новая возможность: «Alt + 5-9» -для удаления ранее сохраненного положения камеры.

В дополнении «Веселимся вместе»

  • Прослушивание музыки вид искусства, в котором определённым образом организованные звуки используются для создания некоторого сочетания формы, гармонии, мелодии, ритма или иного выразительного содержания с помощью смарт – колонки «Лин-3», теперь учитывает правило клуба «Слушать музыку».

В дополнении «Кошки и собаки»

  • Полное заполнение очереди взаимодействий, для владельцев питомцев, больше не проблема.

В дополнении «Времена года»

  • Кучи листьев больше не будут застревать в городках.
  • У малышей при ношении резиновых сапог вид обуви с высокими голенищами с определенной парой брюк, возникала проблема, ее устранили.
  • Переделаны две шапки для малышей, из-за которых появлялись случайные тени на глазах.

В дополнении Дополнение, в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном «Путь к славе»

  • Ошибка, мешающая игрокам при сохранении игры, если их сим – знаменитость имел бонус славы «Бренд образа жизни» и получил отчислении, исправлена.
  • В CAS теперь доступна маска цыпленка для выбора.
  • Для размещения книг и еды можно рассматривать, как подходящую поверхность – двухуровневый журнальный столик.
  • Исправлена одна из женских юбок, так чтобы на материал не влияли сапоги, которые сим носит.
  • Также исправлена проблема, из-за которой сим не мог заправить рубашки в одну из пар мужских джинсов.

В игровом наборе «Вампиры»

  • Для удовлетворения жажды кровавого убийцы, учеными была создана сыворотка «Утолитель».

В наборе «Праздничный»

  • Персонажи мужского пола теперь могут носить джинсы, которые были добавлены в обновлении 2018 года.

Краткий видео обзор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.