Четвертой части игры The Sims скоро исполнится пять годиков, а сама линейка покоряет сердца миллионов пользователей целых 20 лет. Казалось бы, разве можно придумать что-нибудь еще и удивить этим аудиторию. Создателям The Sims в очередной раз удалось справиться с этой нелегкой задачей.

В обновлении, которое вышло 16 июля, они продемонстрировали все свое мастерство и им даже не пришлось вводить новый мир. Так что, встречайте нововведения, которые уж точно не оставят пользователей равнодушными.

Тотальный редизайн

А вы как думали? Вселенная The Sims не стоит на месте, а стремится идти в ногу со временем. Так что, без обновленного дизайна тут не обойтись. 

Дизайнеры и разработчики специалист, занимающийся процессом разработки в какой-либо области деятельности обновили постеры предыдущий версий, значок игры, экраны загрузки, главное меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре. Игроков ждут также новые заставки и редизайн основного рендера, а вместе с ним новые персонажи, прически и одежда. Обновления Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области коснулись даже пламбоба. 

Стоит особо отметить обновление главного меню игры, помимо измененного дизайна, разработчики добавили возможность посмотреть трейлеры всех наборов КомплектацияПроцесс набора текста в издательском деле Набор символов (набор диакритики) Набор микросхем (чипсет) Набор команд (набор инструкций) в программировании Набор судна — структура и дополнений The Sims 4. А еще они разместили там ссылочки на сообщества игры в различных соцсетях. 

Создание персонажа с историей наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих

Редактор создания персонажей действующее лицо художественного произведения тоже претерпел некоторые изменения понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве. Теперь можно создавать симов с помощью его истории. Что такое история? Сейчас узнаете. При входе в редактор игроку предложат пройти небольшой тест. По результатам теста генератор персонажей автоматически определит возраст сима, его цель жизни, ряд черт характера, бюджет семьи, некоторые навыки и даже выберет ему карьеру. Останется лишь разобраться с полом персонажа, внешностью и именем. 

Если игроку не нравится какой-то вопрос, он может не отвечать на него и попросить другой. Игра автоматически сгенерирует новый вопрос теста.

Важно знать, что автоматически заданные черты персонажа и жизненная цель не могут быть изменены.  

При этом старый добрый метод создания семьи и персонажей остается доступным. Не хотите тест, не надо. Выбор остается за пользователями.

Новые прически это форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой и филировкой, плетением (косички) или подбором цветовой гаммы, одежда изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции, аксессуары

В основном в игру добавились персонажи, которые изображены на рендере, а вместе с этим новая одежда, аксессуары и прически. Все это находится также в редакторе тот, кто работает с текстом, а именно составляет, проверяет и исправляет содержание в соответствии с требованиями определённого жанра, готовит к печати издание (книги, журнала, газеты и т. п.), создания симов. Помимо этого обновились цветовые вариации некоторых старых нарядов из предыдущих наборов игры.

Новые объекты

Нужно больше объектов!

Встречайте новый чит-код — bb.showliveeditobjects

Особо забывчивым напоминаем, чтобы активировать код, выведите диалоговое окно одновременным нажатием комбинации CTRL+SHIFT+C, пропишите в окне команду testingcheats true, и уже потом можно активировать любой код игры.

Вместе с кодом в режиме строительства появилось около 1200 новых объектов Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя), правда все они декоративные, так что персонажи могут проходить сквозь них. Что ж бывает… Зато теперь игроки человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр могут добавить на любой участок предметы естественной среды вроде деревьев, камней, вывесок и других элементов, которые разработчики использовали для создания столь разнообразных миров игры. 

И вот еще что. Если код можно включить, то и отключить тоже можно. Для этого в диалоговом окне или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции необходимо прописать bb.showliveeditobjects false.

Исправлены ошибки

  • Предметы Вещь, объект больше не прилипают к шаловливым ручкам малышей.
  • Вампиры снова могут заниматься темной медитацией и влиять на эмоции окружающих.
  • Алекс, дружелюбная соседка, вновь раздает задания для обучения.
  • Сулани наконец-то нормально отображается у тех, кто еще не обзавелся дополнением “Жизнь на острове”, при выборе игрового мира.
  • Главное меню отображает иллюстрацию того набора, который выбран игроком. Если будет выбран другой набор, иллюстрация поменяется.
  • Восстановлена корректная работа загрузки всех сохраненных файлов игры.
  • Пользователи лицо или организация, которое использует действующую систему для выполнения конкретной функции MAC наконец смогут насладиться корректной работой зума и вращения камеры при использовании трекпадов.

Это все изменения, которые ждут пользователей с выходом глобального обновления игры инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни «The Sims 4» 1.53.115.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.